Lexus
НАШИ НАГРАДЫ

Лучший дилер Lexus по итогам 2015 года

Лексус - Краснодар
тел: +7 (861) 213-91-46

Запчасти и аксессуары

Оригинальные комплектующие для Вашего автомобиля

Подменный автомобиль

Проблема с личным автомобилем - не повод отказываться от комфорта

Lexus Экспресс Сервис

Сверхскоростное техническое обслуживание

Техническое обслуживание

Полный перечень работ для идеального состояния Вашего автомобиля

Центр кузовного ремонта на базе Лексус - Краснодар

LEXUS КОМПЛИМЕНТ

Услуга для всех владельцев постгарантийных автомобилей Lexus

Сервисные кампании

Выгодные сервисные предложения дилерского центра

Гарантия

Почувствуйте абсолютное спокойствие за рулем с гарантией Lexus

Запись на техобслуживание

Удобная и быстрая запись на обслуживание

Кредитование

Широкий выбор кредитных условий

КЛЮЧАВТО БОНУС

Программа лояльности

Лизинг

Лучший выбор автомобилей для бизнеса

Страхование

Удобное оформление полиса с экономией времени и денег

Корпоративным клиентам

Индивидуальные программы для каждого клиента

УУУ: Удалённое урегулирование убытков

Удобство и экономия при урегулировании страхового случая

Клиентский трансфер

Проведите время с пользой, пока Ваш автомобиль проходит сервисное обслуживание

Эвакуатор

Эвакуация автомобилей в «Лексус-Краснодар»

Такси для гостей автоцентра

Всегда свободное такси или подменный автомобиль

Записаться на тест-драйв

Испытайте захватывающие эмоции за рулем Lexus

trade in

LEXUS TRADE-IN

Lexus Trade-in. Стремление к обновлению.

estimate

ОЦЕНИТЕ АВТОМОБИЛЬ

Оцените Ваш автомобиль, отправив заявку с нашего сайта.

inspection

ЭКСПРЕСС-ОСМОТР

Запишитесь на экспресс-осмотр Вашего автомобиля, отправив заявку с нашего сайта

select

LEXUS SELECT

Lexus Select. Программа сертификации автомобилей с пробегом.

search

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ

Найдите подходящий автомобиль с пробегом у дилера Lexus.

Lexus Trade-in в «Лексус - Краснодар»

Легко и быстро обменяйте Ваш подержанный автомобиль на новый

financial services

FINANCIAL SERVICES

Lexus Financial Services — для тех, кто желает большего.

service

СЕРВИС

Обслуживание Lexus позволит вам получить максимальное удовольствие от вождения.

special campaigns

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Узнайте подробнее о специальных сервисных предложениях Lexus.

personal settings

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ

Узнайте об огромном спектре возможностей персонализировать Ваш автомобиль.

Кредитование

Широкий выбор кредитных условий

КЛЮЧАВТО БОНУС

Программа лояльности

Лизинг

Лучший выбор автомобилей для бизнеса

Страхование

Удобное оформление полиса с экономией времени и денег

Корпоративным клиентам

Индивидуальные программы для каждого клиента

УУУ: Удалённое урегулирование убытков

Удобство и экономия при урегулировании страхового случая

Клиентский трансфер

Проведите время с пользой, пока Ваш автомобиль проходит сервисное обслуживание

Эвакуатор

Эвакуация автомобилей в «Лексус-Краснодар»

Такси для гостей автоцентра

Всегда свободное такси или подменный автомобиль

Записаться на тест-драйв

Испытайте захватывающие эмоции за рулем Lexus

fleet0

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОДАЖИ

Выгодные условия приобретения автомобилей для вашей компании

fleet1

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ

Особые привилегии программы корпоративных продаж Lexus

fleet2

ФИНАНСОВЫЙ ЛИЗИНГ

Первоклассные услуги финансового лизинга автомобилей Lexus

fleet3

СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Основные преимущества сервиса Lexus для корпоративных клиентов

Новости
НАЗАД

Новый внедорожник премиум-класса Lexus GX 460 — наилучший выбор для ценителей бездорожья!

Серия GX — третья в семействе внедорожников премиум-класса Lexus, находящаяся между LX (серией полноразмерных внедорожников премиум-класса) и RX серией. С первым поколением GX, выпущенным на рынок в 2003 г. в Северной Америке, было положено начало уникальному подсегменту рынка среднеразмерных внедорожников премиум-класса, с этого момента Lexus занимает лидирующее положение в производстве внедорожников данной категории, сочетающих в себе непревзойденные внедорожные качества и удовольствие от вождения. Новый GX 460 унаследовал от своего предшественника строгий дизайн и выдающиеся ходовые характеристики и может подарить водителю и пассажирам незабываемые впечатления от поездки — в любое время, в любом месте.

При создании нового GX 460 компания Lexus использовала прогрессивные технологии и инновационное интеллектуальное проектирование, стремясь обеспечить каждому автовладельцу непревзойденное удовольствие от вождения. Новый GX 460 — это сочетание инновационных решений, превосходных внедорожных характеристик и непревзойденного удовольствия от вождения. Новый автомобиль призван превратить любую поездку каждой семьи в удовольствие — всегда и везде, обеспечив возможность поехать когда и куда угодно. Серия GX — символ свободы и завидного образа жизни.

Этот автомобиль, который устанавливает новые стандарты качества на рынке средне размерных внедорожников премиум-класса и с полным правом может носить звание авто для любых поездок – он одинаково хорош и на городских дорогах, и в условиях бездорожья. Длина нового Lexus GX 460 — 4805 мм., ширина – 1885 мм., высота – 1845 мм. (что на 25 мм. длиннее и на 20 мм. ниже предыдущей модели), колесная база составляет 2790 мм. За счет средних размеров достигается лучшая управляемость и повышается маневренность автомобиля, что обеспечивает удивительный комфорт при повседневной эксплуатации.

По сравнению с предшественником Lexus GX 460 оснащен множеством инновационных систем и новым 4,6-литровым двигателем V8 и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с системой управления переключением передач. Ее искусственный интеллект (Artificial Intelligence-SHIFT — AI-SHIFT) , выбирает передачу в соответствии с дорожными условиями и стилем вождения, уменьшая количество ненужных переключений, обеспечивая плавность хода. Устойчивость автомобиля, управляемость и комфорт в обычных условиях и при движении по неровной поверхности повышает регулируемая адаптивная подвеска (AVS), а лучшую маневренность и повышенную динамику гарантирует усиленная рамная конструкция кузова и модернизированная электронная система кинетической стабилизации подвески (KDSS).

Легко управлять новым GX 460 в условиях бездорожья позволяет система Multi-terrain Select, которая непрерывно отслеживает дорожные условия с помощью камер и предлагает водителю выбрать один из четырех режимов вождения в зависимости от дорожных условий. Сохранить контроль над автомобилем на неровных дорогах и высвободить его из песка или грязи водителю поможет автоматическая система Crawl Control.

Безопасность новому внедорожнику обеспечивает система предотвращения пробуксовки колес при движении по мокрой дороге или по бездорожью (A-TRC), система помощи при подъеме по склону (HAC), система контроля на малых скоростях (Crawl Control), а также множество дополнительных функций.

В своем внешнем виде Lexus GX 460 объединяет суровость внедорожника с благородством и изысканностью. Особое внимание привлекают детали: хромированные накладки, натуральная кожаная обивка, элегантные вставки из благородного дерева… Для салона GX 460 разработаны три новых цветовых оттенка: Ecru (слоновой кости), Sepia (коричневый) и Black (черный).

Салон у этой модели практичный и легко трансформируемый, одно из существенных преимуществ – возможность трансформации багажного отделения и удобство его использования. Комфорту в салоне способствует трех зонная система климат-контроля, которая позволяет отдельно настраивать кондиционирование воздуха для водителя, переднего пассажира и пассажиров второго ряда сидений. И, конечно, не обошлось без аудиосистемы премиум-класса Mark Levinson® с системой объемного звучания, 17 динамиками и возможностью воспроизведения DVD, а также 8-дюймового TFT-дисплея с системой навигации на жестком диске.
Что и говорить, Lexus GX 460 – просто уникальный автомобиль для тех, кто стремится к комфорту даже в экстремальных условиях!

Новый  GX460 уже в "КЛЮЧАВТО". Оцените его возможности на тест-драйве! Подробности в отделе продаж по телефону в Краснодаре: 260-55-55.

 

Посетите сайт www.lexus-gx460.ru для получения последней информации о новом Lexus GX 460.

Комплектации и цены
 

Название

Комплектация

Цена



Comfort
 шины 265/60R18, легкосплавные колеса, омыватели фар, ксеноновые фары ближнего света, галогеновые фары дальнего света, адаптивная система освещения дороги (i-AFS), противотуманные фары и задние фонари, дополнительный стоп-сигнал, полозья на крыше, задний спойлер, брызговики, люк с электроприводом,

центральный замок с системой дистанционного открывания дверей "Smart-key", задняя дверь с функцией отдельного открытия стекла, система подсветки при посадке в салон, улучшенная отделка салона деревом бубинга, руль с отделкой кожей и деревом с клавишами управления, ручка селектор трансмиссии с отделкой из кожи и дерева, рычаг парковочного тормоза обтянутый кожей, рулевая колонка с регулировкой по углу наклона и вылету с электроприводом, запуск двигателя кнопкой, электрохромное зеркало заднего вида в салоне с встроенным компасом, электрохромные складывающиеся боковые зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, с лампами подсветки зон возле передних дверей и с повторителями указателя поворота,

2 980 000  руб.

активные подголовники первого ряда сидений, сидения первого ряда с поясничными подпорами с электроприводами, третий ряд сидений разделенный в пропорции 50:50 с электроприводом складывания, подогрев сидений первого ряда, функция вентиляции сидений первого ряда, 220v розетка в багажнике, кожаный салон,
круиз контроль, подогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, датчик дождя, многофункциональный дисплей в центре приборной панели, коммуникационная система Bluetooth, 3-х зонный климат-контроль для первого и второго рядов сидений,  радио, 6CD-ченджер, аудиосистема 9 динамиками, поддержка форматов MP3 и WMA, аудио вход AUX, USB-вход, i-Pod коннектор, камера заднего вида, иммобилайзер, сигнализация,
крепления для детского сидения (ISOFIX), система активной безопасности Pre-Crash (подтягивает ремни безопасности первого ряда сидений при срабатывании BA/VSC), фронтальные и коленные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые подушки для первого и второго рядов сидений, шторки безопасности на длину трех рядов сидений, адаптивная система регулировки жесткости подвески (AVS), антиблокировочная система тормозов (ABS), система распределения тормозного усилия (EBD), усилитель экстренного торможения (BA), активная антипробуксовочная система (A-TRC), система курсовой устойчивости (VSC), система помощи при старте на подъеме / спуске с горы (HAC / DAC), гидроусилитель руля, механизм рулевого управления с переменным передаточным отношением (VGRS), задняя пневмоподвеска, система стабилизации KDSS, ручная блокировка межосевого дифференциала


Executive
 
дополнительно к комплектации GX460 "Comfort": 6DVD-ченджер, аудиосистема Mark Levinson c 17 динамиками, сенсорный дисплей на центральной консоли (EMV), навигационная система с жестким диском с русскоязычным меню и установленными картами российских городов, руль с подогревом

3 132 000 руб.



Premium
дополнительно к комплектации GX460 "Executive": датчики парковки, подогрев сидений второго ряда (правого и левого), 4 камеры (передняя, задняя, боковые в зеркалах) с системой помощи при движении по бездорожью (Off road monitor), система помощи при езде по бездорожью (CRAWL CONTROL), селектор выбора режима работы систем помощи при движении по бездорожью (Multi-terrain off road guidance), задний охлаждаемый ящик, отделка салона кожей semi-aniline

3 340 000  руб.



Luxury
дополнительно к комплектации GX460 "Premium":

два 7" LCD монитора для задних пассажиров в подголовниках передних сидений с ПДУ (RSE)

3 465 000  руб.